割烹・鮨 ます水
割烹・鮨 ます水
  • お知らせ
  • お品書き
  • 写真
  • 地図

写真

秋の味覚(滋味)松茸の土瓶蒸し

赤むつの西京焼き

大晦日の夜に食べるおつまみのご予約承っております。

アコウです。刺身、鍋何でもいいですよねぇ。

秋の味覚松茸の季節ですね。

店主との会話が弾むカウンター6席

じっくりと熟成させたネタと、多様な味付けが売りの鮨。(左から、鯛・鮪・ヤリイカ)

鯖の藁炙り。少しずつ脂が乗ってきました。

金沢直送の赤むつ

割烹・鮨 ます水
0922636646
福岡県福岡市博多区店屋町3-1
Googleマップで開く
ポスト
今年も大晦日のおつまみを作らせていただきます。 数に限りがございますのでご入… 3年弱