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秋の味覚(滋味)松茸の土瓶蒸し
秋の味覚(滋味)松茸の土瓶蒸し
赤むつの西京焼き
赤むつの西京焼き
鯵がおいしい季節になりましたね。
鯵がおいしい季節になりましたね。
アコウです。刺身、鍋何でもいいですよねぇ。
アコウです。刺身、鍋何でもいいですよねぇ。
秋の味覚松茸の季節ですね。
秋の味覚松茸の季節ですね。
子持ち鮎の朱煮
子持ち鮎の朱煮
店主との会話が弾むカウンター6席
店主との会話が弾むカウンター6席
ゆったりとした時間の流れる掘りごたつ4席
ゆったりとした時間の流れる掘りごたつ4席
じっくりと熟成させたネタと、多様な味付けが売りの鮨。(左から、鯛・鮪・ヤリイカ)
じっくりと熟成させたネタと、多様な味付けが売りの鮨。(左から、鯛・鮪・ヤリイカ)
鯖の藁炙り。少しずつ脂が乗ってきました。
鯖の藁炙り。少しずつ脂が乗ってきました。
飯蛸柔らか煮
飯蛸柔らか煮
鰒の糸造里です、身皮と共にポン酢ジュレで。
鰒の糸造里です、身皮と共にポン酢ジュレで。
金沢直送の赤むつ
金沢直送の赤むつ