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子持ちまじゃくの艶煮、梅雨明けまでくらいおいしいです。
子持ちまじゃくの艶煮、梅雨明けまでくらいおいしいです。
鱧の落としです。
鱧の落としです。
赤むつの西京焼き
赤むつの西京焼き
鯵がおいしい季節になりましたね。
鯵がおいしい季節になりましたね。
短いですけど新子の季節ですね。
短いですけど新子の季節ですね。
アコウです。刺身、鍋何でもいいですよねぇ。
アコウです。刺身、鍋何でもいいですよねぇ。
殻付き雲丹
殻付き雲丹
翡翠銀杏の季節ですね。
翡翠銀杏の季節ですね。
店主との会話が弾むカウンター6席
店主との会話が弾むカウンター6席
ゆったりとした時間の流れる掘りごたつ4席
ゆったりとした時間の流れる掘りごたつ4席
じっくりと熟成させたネタと、多様な味付けが売りの鮨。(左から、鯛・鮪・ヤリイカ)
じっくりと熟成させたネタと、多様な味付けが売りの鮨。(左から、鯛・鮪・ヤリイカ)
飯蛸柔らか煮
飯蛸柔らか煮
春子の握り
春子の握り
金沢直送の赤むつ
金沢直送の赤むつ